Pão de Ló

4 dez

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar (150g)
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo com fermento (150g)

    Modo de preparo

    • Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
    • Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
    • Coloque em uma forma untada, o fundo com papel manteiga também untado e asse em forno pré-aquecido.
    • Desenforme morno.
    • Dica : embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
    • Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
    • Use essa massa para fazer também deliciosos bolos para festas.
  • http://www.modaeafins.com.br/pao-de-lo/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: