Creme de Leite Condensado com Gelatina

4 dez

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

    Modo de preparo

    • Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
    • Acrescente o amido de milho dissolvido em meiocopo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
    • Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira
    • Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente
    • Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver
    • Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar
    • Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida
    • Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado
    • Levar à geladeira por cerca de quatro horas.
  • http://www.modaeafins.com.br/creme-de-leite-condensado-com-gelatina-3/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: