Torta Prática Salgada

2 dez

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500g de peito de frango cortado bem pequeno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Massa

    • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
    • Bater tudo até que a massa fique homogênea.
    • Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
    • Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
    • Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
    • Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

    Recheio

    • Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
    • Acrescentar a cebola e refogar.
    • Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  • Colocar sal e pimenta a gosto.
  • http://www.modaeafins.com.br/torta-pratica-salgada/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: