Pavê de nozes

2 dez

Pavê de nozes

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1h (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de rum
2 xícaras (chá) de nozes picadas
Cerejas e nozes a gosto para decorar
Creme:
1/2 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 envelopes de pó para pudim sabor caramelo
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Para o creme, hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o doce de leite, o creme de leite e a gelatina hidratada. Em uma forma de bolo inglês média, forrrada com filme plástico, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o rum, de creme e de nozes, terminando em nozes.Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, retire o plástico, decore com cerejas e nozes e leve à geladeira por 4 horas.

http://papofeminino.uol.com.br/revistas/malu/pave-de-nozes-2/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: