Torta fria de salpicão

30 nov

Ingredientes

  • fatias de pão de forma sem casca
  • frango desfiado, temperado e refogado a gosto
  • cenoura ralada em ralo fino
  • azeitonas cortadas em rodelas
  • pimentão verde picadinho
  • milho em conserva
  • maionese
  • batatas palha

    Modo de preparo

    • Ao frango refogado e já frio, misture a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, o milho e/ou outros ingredientes que desejar para o salpicão. Em seguida acrescente a maionese mexendo sempre para ficartudo bem misturado. Reserve maionese para cobrir a torta.
    • Em um refratário, forma ou travessa, monte a torta alternando as camadas de pão de forma e salpicão. A primeira e a última camada serão de pão. Depois de montada, cubra com maionese e leve a geladeira. Na hora de servir, salpique batata palha a vontade.

    Dicas e Sugestões:

    • – pode acrescentar uvas passas, palmito, ervilha, o que a criatividade e o gosto permitirem!
    • – colocar a batata palha somente na hora de servir para não amolecer.
    • – conservar em geladeira!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: