Saltimboca: o nhoque com filé mignon

29 nov

Ingredientes

. 50 g de farinha de trigo
. 150 g filé mignon
. 30 g de manteiga
. 10 ml azeite
. Sal de pimenta a gosto
. 3 folhinhas de sálvia
. 15 g de presunto tipo parma laminado

Modo de Preparo

Divida o filé mignon em três filezinhos e tempere com sal de pimenta. Envolva uma folha de sálvia e uma fatia de presunto de parma laminado em cada bifinho, bata bem para que fique fixado. Passe na farinha de trigo e reserve. Derreta a manteiga junto com azeite e chapeie os bifinhos. Aqueça o molho. Sugestão: sirva com nhoque de batatas e espinafre com molho gorgonzola.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: