Bolo de Queijo

29 nov

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando dois dedos)
  • 3 copos de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão raladover vídeo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Modo de preparo

    • Bata tudo isso no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
    • Coloque a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada com bastante margarina.
    • Polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado em cima da massa, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 ou 40 minutos (ou até que o queijo polvilhado por cima da massa fique bem dourado).
    • Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: