Torta gelada tropical

28 nov

Receitas de Torta gelada tropical

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 100g de margarina
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
  • Frutas para decorar

    Modo de Preparo

    • No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma com aro removível e asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até forma rum creme. Misture o creme de leite e coloque sobre a massa. Leve a geladeira até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200ml de água gelada. Coloque sobre a torta e leve novamente a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com frutas.
    • Dica Se preferir um recheio mais azedinho, misture no creme 2 colheres (sopa) de raspas de suco de limão
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: