Receita de Bolo gelado de coco

28 nov

Ingredientes

Bolo:

  • Massa pronta de bolo de coco
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de coco ralado

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcarEsse bolo é uma verdadeira tentação, todo mundo adora! Com leite condensado e coberto com coco ralado, perfeito para festinhas, ou até mesmo para o lanche. Experimente! Receita passo a passo abaixo:

    Modo de preparo

    • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
    • Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
    • Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

    Cobertura:

    • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

    Montagem:

    • Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
    • Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
    • Leve a geladeira por 3 horas.

    http://www.modaeafins.com.br/receita-de-bolo-gelado-de-coco/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: