Bolo de milho com coco.

28 nov

 

 

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho cozido
  • 6 ovos
  • 200 gr de coco ralado (de preferência flocado)
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó.

    Modo de preparo

    • Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do coco ralado, até o milho ficar bem triturado.
    • Acrescente o coco e bata bem.
    • Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
    • Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC)

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: