Bolo de coco gelado

28 nov

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 medida de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado sem açúcar

    Modo de preparo

    • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê
    • Acrescente as gemas e o leite e continue batendo
    • Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó
    • Asse em forma untada por cerca de 30 minutos
    • Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo
    • Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente
    • O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira
    • Polvilhe coco até cobrir todo o bolo
    • Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira
    • Não mexa no bolo por 24 horas
    • Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos
    • Dura 7 dias na geladeira

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: