Empadinha de pão de fôrma

26 nov

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma

Recheio de Peito de Peru:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 300 g de peito de peru cortados em tirinhas
  • 1 copo de requeijão cremoso

Recheio 4 Queijos:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g parmesão ralado

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 100 g de parmesão ralado

    Modo de Preparo:

    Recheio Peito de Peru:

    • Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.

    Recheio 4 queijos:

    • Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.

    Cobertura:

    • Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

    Montagem:

    • Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.

    Dica: Você pode fazer o recheio que desejar e pincelar o pão com azeite.

  • http://www.modaeafins.com.br/empadinha-de-pao-de-forma/

 

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