BOLO DE BOMBOM

26 nov

Por Beatriz Sampaio

Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 6 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

Modo de preparo

 

  • No liquidificador, coloque os bombons, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada .
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme .
  • Se desejar sirva acompanhado de bombons e chantilly.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-de-bombom.html#ixzz2lmEZg2Ek

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: