Abobrinha à milanesa

26 nov

Ingredientes

  • 1 abobrinha de pescoço grande
  • 1 sazón vermelho
  • Maizena
  • Água
  • Sal
  • Óleo para fritar

    Modo de preparo

    • Corte a abobrinha em fatias finas
    • Prepare um mingau frio e grosso com a maizena, água, sazón e sal a gosto
    • Passe a fatias de abobrinha no mingau, escorrendo levemente com o auxílio de um garfo
    • Frite em óleo quente e disponha sobre papel toalha
    • Sirva quente
    • http://www.modaeafins.com.br/abobrinha-a-milanesa/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: