Picolé de Abacate Natural

25 nov

Ingredientes:

Um abacate maduro
1/2 xícara de leite de coco
3-4 colheres de sopa de leite condensado (dependendo do quão doce você quiser)

preparação:

1. Retire a carne do abacate maduro e coloque em liquidificador.
2. Acrescente o leite de coco e leite condensado.

3. Misture até que a massa esteja lisa.
4. Despeje em moldes pop de gelo e siga as instruções do fabricante para congelamento e remoção.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: