Pavê de manga

25 nov

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de maisena

Geleia:

  • 1 manga grande picada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de maisena

Montagem:

  • 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne
  • 2 mangas das grandes picadas em cubos

    Modo de preparo

    Creme:

    • Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite)
    • Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo
    • Reserve

    Geleia:

    • Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole
    • Reserve
    • Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme
    • Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia
    • Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva
    • http://www.modaeafins.com.br/pave-de-manga/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: