Torta gelada de bis

23 nov

Ingredientes

  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado

    Modo de preparo

    • Para o creme branco:
    • Separe um pouco do leite e dissolva a maisena
    • Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida
    • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
    • Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
    • Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
    • Misture o creme de leite e reserve
    • Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
    • Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente
    • Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate
    • Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

    Serve 8 pessoas
    Tempo de preparo: 40 Minutoshttp://www.modaeafins.com.br/torta-gelada-de-bis-3/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: