Rocambole de quibe

23 nov

Receita de Rocambole de quibe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 500g de batata cozida e passada no espremedor
  • colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 300g de mussarela ralada grossa
    • Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.
    • Dica
    • sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.
    • http://www.showdereceitas.com/receita-rocambole-quibe/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: