PAVÊ DE MORANGO

23 nov

Por Adélia   

Foto: Shutterstock

 

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal
  • 2 pacotes de biscoito de tipo maisena

 

Modo de preparo

 

  • Coloque no liquidificador os morangos (reserve alguns para decorar), o açúcar e a manteiga.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Em um refratário, monte camadas de biscoitos e de creme até finalizarem os ingredientes.
  • Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-morango.html#ixzz2lUV2j1Un

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: