PAVÊ CREMOSO

23 nov

Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito de maisena

 

Modo de preparo

 

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte o requeijão, metade do conhaque e mexa bem.
  • Misture delicadamente as claras previamente batidas em neve e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no conhaque restante e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do creme reservado.
  • Finalize com a camada de creme, decore à gosto e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-cremoso.html#ixzz2lUmqwdLp

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: