Couve flor de panela

23 nov

Receita de Couve flor de panela

Ingredientes

  • 1 couve flor média pré cozida em água e sal (al dente)
  • 150g de presunto em fatias
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 200g de gorgonzola
  • 350ml de molho branco
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 150g de parmesão ralado

    Modo de Preparo

      • Faça rolinhos duplos com o presunto e a mussarela, corte ao meio e entremeie na couve-flor, faça isso também com o queijo gorgonzola, coloque numa panela, regue com azeite, coloque o vinho branco, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, coloque o molho branco,deixe mais 5 minutos, salpique o parmesão e sirva.
      • http://www.showdereceitas.com/receita-couve-flor-panela/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: