Cebolas Crocantes

23 nov

 Faça cebola empanada crocante

Ingredientes

Para elaborar

  • 7 Fatia(s) pão de fôrma integral
  • 2 Unidade(s) cebolas grandes
  • 4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • 2 Colher(es) de sopa farinha de trigo integral
  • 1 Colher(es) de chá alho em pó
  • 1 Colher(es) de sopa água
  • Sal a gosto

    Modo de preparo

    Preparo

    • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 2.Coloque os pães em duas assadeiras médias (33 X 23 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar e esfarele.
    • 3.Corte as cebolas em rodelas médias, sem separar os anéis. Reserve.
    • 4.Em uma tigela média, misture o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, a farinha, o alho, a água e o sal até formar uma pasta.
    • 5.Espalhe a mistura nas rodelas de cebola e passe pelo farelo do pão, apertando bem para formar uma crosta.
    • 6.Coloque as cebolas em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
    • 7.Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
    • http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/cebolas-crocantes1
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: