Bombom Aberto

23 nov

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

    Modo de preparo

    • Derreta o chocolate em banho-maria e separe
    • Misture o leite condensado e a margarina
    • Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
    • Misture o creme de leite no chocolate derretido
    • Coloque as uvas em uma vasilha
    • Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
    • Depois jogue o chocolate derretido
    • Leve à geladeira até esfriar
    • Coma gelado
    • http://www.modaeafins.com.br/bombom-aberto/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: