Assado de carne moída com mandioquinha

23 nov

Receita de Assado de carne moída com mandioquinha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 100 g de cogumelo em conserva fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto
  • 500 g de mandioquinha cozida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Modo de Preparo
  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar. Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne. Leve ao forno durante uns 20 minutos. Sirva o prato em seguida.

Dica

Você pode polvilhar bastante queijo ralado antes de levar a carne ao forno

.http://www.showdereceitas.com/receita-de-assado-de-carne-moida-com-mandioquinha/

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: