Torta salgada prende marido

22 nov

Ingredientes

  • Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Segunda camada:
  • 5 batatas médias
  • Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Quarta camada:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha

    Modo de preparo

    Primeira camada:

    1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
    2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
    4. Misture bem e despeje em um refratário fundo

    Segunda camada:

    1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
    2. Coloque em cima do creme de milho

    Terceira camada:

    1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido

    Quarta camada:

    1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
    2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
    3. Sirva com um belo arroz de forno
    4. Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: