Torta Fria de Berinjela e Tomate

22 nov

 

fria

Ingredientes:
1/2 pacote de massa folhada
300 g de cream cheese (tipo de queijo cremoso)
1 ovo
2 gemas
2 tomates cortados em rodelas
2 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
1 pimentão cortado em tiras
sal, pimenta do reino e folhas de manjericão

Preparo:
Recheio:

  • Ponha o queijo em uma tigela e misture o ovo e as gemas, um a um, até ficar homogêneo.
  • Junte o sal e a pimenta e bata até formar um creme liso.
  • Grelhe as berinjelas em uma frigideira antiaderente untada e reserve.
  • Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma fôrma com papel manteiga.
  • Faça uma borda com a massa na lateral da fôrma.
  • Fure o fundo da torta com um garfo e espalhe o creme de queijo.
  • Disponha as fatias de tomate e berinjela sobre o creme e ponha as tiras de pimentão.
  • Polvilhe com o manjericão picado e asse em forno médio preaquecido.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
  • Dica:
  • Essa torta é uma opção de lanche e pode ser feita de véspera.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: