Torta de Mandioquinha com Salaminho

22 nov

torta

Ingredientes:
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 gr de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal
150 gr de salaminho fatiado
100 gr de queijo parmesão ralado

Preparo:

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha.
  • Acrescente o fermento e o sal.
  • Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Dica:
  • Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: