Salada de Uva

22 nov

 


Ingredientes:
1 kg de uva verde
1/2 kg de pepino cortado em cubos
Hortelã (use bastante)
1 copo de iogurte (200 ml)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 copo de maionese

Preparo:

  • Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
  • Corte os pepinos e deixe numa peneira por 1 hora, junte com os demais ingredientes misturando bem.
  • Sirva gelada.
  • Rende 06 porções.
  • Dica:
  • Varie usando uva rubi ou uma mistura das duas.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: