Rocambole com massa de Nescau e leite ninho

22 nov

Ingredientes

Para massa:

  • 1 lata pequena de Nescau
  • 1/2 lata de leite ninho desnatado
  • 1 lata de leite moça

Para o recheio:

  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado

    Modo de preparo

    Para a massa:

    • Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
    • Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

    Para o recheio:

    • Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
    • Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
    • Leve ao congelador
    • Depois de gelado pode colocar na geladeira
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: