Quiche de Brócolis e Kani Kama

22 nov

 

Ingredientes:
Massa:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
3 unidades de kani kama desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara de queijo cottage
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300 gr)
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de sal

Preparo:
Massa:

  • Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.
  • Recheio:
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
  • Coloque o recheio sobre a massa do quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: