Pavê irresistível de Bis e sorvete

22 nov

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado garotada
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
  • 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
  • 1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
  • Castanhas de caju trituradas

    Modo de preparo

    • Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
    • Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
    • Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
    • Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
    • Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
    • Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
    • Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
    • Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
    • Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
    • Levar ao freezer para endurecer
    • Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: