Patê de frango (muito fácil)

22 nov

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
  • Cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)
  • Modo de preparo

    • Cozinhe as batatas e as cenouras
    • Cozinhe o peito em uma panela de pressão por em media 20 minutos, desfie-o e refogue bem, até ficar douradinho
    • Reserve
    • Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas)
    • Junte com frango e amasse novamente ate formar uma pasta
    • Acrescente a maionese e o cheiro verde
    • Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: