Ovos Recheados

22 nov

ovos

Ingredientes:
4 ovos
1 batata média cozida
1 cenoura pequena cozida
3 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta do reino moída
4 alcaparrones (alcaparras grandes) em conserva escorridas
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada

Preparo:

  • Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes.
  • Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal.
  • Reserve os pedaços retirados.
  • Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias.
  • No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena.
  • Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture bem até formar um creme.
  • Recheie os ovos com o creme.
  • Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.
  • Dica:
  • Sirva os ovos com salada de folhas verdes ou como entrada.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: