Maionese de Forno com Mandioquinha

22 nov

maionese

Ingredientes:
600 gr de mandioquinha
1 cenoura média picada
1 lata de milho verde
1 pote de maionese (250 gr)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo:

  • Descasque a mandioquinha, corte em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra.
  • Em uma tigela, misture a mandioquinha, a cenoura, o milho escorrido e 200 gr de maionese.
  • Coloque em um refratário levemente untado com óleo.
  • Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: