Gelado de Maria Mole com Calda de Chocolate

22 nov

maria mole

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 xícara de água fervente
1 caixa de maria mole de morango
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Calda de Chocolate:
200 gr de chocolate ao leite
1 copo de creme de leite

Preparo:

  • Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.
  • Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.
  • Passe o caramelo em uma fôrma de buraco pequena e reserve.
  • Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria mole até dissolver.
  • Junte os ingredientes restantes e bata por um minuto.
  • Coloque na fôrma preparada, cubra com papel alumínio e leve ao congelador por quatro horas ou até ficar bem firme.
  • Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.
  • Cubra com a calda de chocolate e sirva.
  • Calda:
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Misture bem com o creme de leite e sirva sobre o gelado.http://bemfeitinho.net/site/conteudo/207402-bom-e-ser-crianca.html
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