Frango cremoso rapidinho

22 nov

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)

    Modo de preparo

    • Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
    • No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
    • Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.
    • http://www.modaeafins.com.br/frango-cremoso-rapidinho/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: