Farofa Especial de Neston

22 nov

farofa

Ingredientes:
100 gr de manteiga
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de azeite
200 gr de peito de peru cortado em cubos
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1/2 xícaran de ervilhas frescas
Sal e pimenta
3 xícaras de neston
1 xícara de farinha de mandioca torrada
Salsa picada

Preparo:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o azeite e doure o peito de peru.
  • No fogo brando, acrescente a azeitona, a ervilha, o sal e a pimenta.
  • Misture o Neston e a farinha de mandioca até ficar uma farofa bem úmida.
  • Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: