Farofa de Castanha

22 nov

 

farofa

Ingredientes:
2 xícaras de manteiga
2 cebolas picadas
200 gr de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
200 gr de coração de galinha cozido em cubos
100 gr de ameixa preta sem caroço picada
400 gr de castanha portuguesa cozida e descascada
500 gr de farinha de mandioca
Sal, pimenta do reino e cheiro verde

Preparo:

  • Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar.
  • Junte o fígado, o coração de galinha e a ameixa.
  • Mexa por dois minutos.
  • Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos.
  • Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida.
  • Se necessário, ponha mais manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe cheiro verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: