Enrolado de Frango com Mandioca

22 nov

Ingredientes:
500 gr de mandioca cozida e passada no espremedor
300 gr de peito de frango moído
1 cebola média picada
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta
Salsa picada
150 gr de mussarela fatiada
100 gr de peito de peru fatiado

Preparo:

  • Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
  • Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.
  • Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole.
  • Embrulhe o rocambole em papel manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

    Dica:  Aproveite sobras do churrasco do final de semana ( mandioca e franquinho)http://bemfeitinho.net/site/conteudo/207484-dia-de-reaproveitamento.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: