Enroladinho de queijo

22 nov

É recheado com queijo e coberto com leite condensado e coco. Fica deliciosão!

  • Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • Sove bastante a massa
  • Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • Besunte com a gema
  • Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
  • Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

    Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de água morna
    • 1 copo de leite morno
    • 3 colheres de açúcar
    • 1/2 colher de sal
    • queijo para recheio
    • leite condensado (para besuntar)
    • coco ralado (polvilhar)
    • 1 gema ( para besuntar)
    • http://www.modaeafins.com.br/enroladinho-de-queijo/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: