Carne Seca com Banana Verde

22 nov

carne seca

Ingredientes: 
1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
1/4 de xícara de óleo
1 dente de alho picados
2 cebolas médias picadas
4 tomates cortados em pedaços
4 bananas da terra verdes em rodelas
Sal
Salsinha

Preparo:

  • Em uma panela, cozinhe a carne seca até ficar macia (eu coloco na panela de pressão por 35 minutos).
  • Numa outra panela refogue o alho, a cebola deixe dourar um pouco, depois junte a carne e os tomates picados, mexa bem deixe cozinhar um pouco.
  • Em outra panela cozinhe as bananas com casca até ficarem macias, mas firmes.
  • Depois disso descasque as bananas e junte à carne, verifique o sal, misture bem salpique salsinha e sirva.
  • Dica:
  • Substitua 2 tomates por 1/2 lata de tomate pelado.http://bemfeitinho.net/site/conteudo/207511-dia-de-receita-brasileira.html
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: