Carne Moída com Grão de bico, Chuchu e Mandioquinha

22 nov

carne

Ingredientes:
500 gr de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
10 mini cebolas cortadas ao meio
dentes de alho picados
2 mandioquinhas cortadas em rodelas
2 xícaras do caldo do cozimento do grão de bico
2 chuchus cortados em cubos
3 xícaras de grão de bico cozido
Sal e pimenta
1/4 de xícara de polpa de tomate
Salsa picada

Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Refogue até secar todo o líquido.
  • Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
  • Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
  • Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão de bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: