Canelone 4 Queijos

22 nov

 

caneloni

Ingredientes:
2 kg massa lasanha
1 queijo canastra (contado em palito)
2 queijos clab (fundido, ou prato ralado)
2 copos de requeijão
400 gr de creme de leite fresco
200 gr de queijo parmezão
100 gr de manteiga
1 copo americano de leite (200 ml)
Noz moscada ralada na hora
Preparo:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: