Cachorro Quente de Forno

22 nov

 

cachorro quente

Ingredientes:
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 copo de leite morno
1 colher de açúcar refinado
1 colher de sal
50 g fermento
2 batatas médias cozidas e espremidas
700 g farinha de trigo
Recheio:
500 gr de salsicha
1 cebola
3 colheres de óleo
1/2 lata de molho de tomate
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Mostarda
Catchup
Cheiro verde
Ovo para pincelar
Queijo ralado ou gergelim para polvilhar
Outra opção de Recheio:
Presunto, queijo, tomate, orégano.
Frango refogado com caturiry.
Creme de palmito com molho branco.

Preparo:

  • Refogue a cebola e os pimentões no óleo.
  • Juntar o molho.
  • Afervente a salsicha.
  • Reserve.
    Massa:
  • Dissolva o fermento no açúcar até ficar como um líquido.
  • Junte os outros ingredientes.
  • Descansar 15 minutos

Dicas Bem Feitinho.

  • O leite tem que estar morno quase frio.
  • A farinha nunca deve ser colocada de uma vez, juntar aos poucos para ver se tem mesmo a necessidade de usar toda.
  • A batata deve ser espremidas ainda quentes para não ficar grumos.
  • Coloque o menos possível a mão na massa. Massa com batata tendem a soltar água quando sovada, misture o máximo com um garfo e pra finalizar use as mãos frias( se precisar deixe alguns minutos em água com pedreas de gelo), secas e cobertas de farinha. Nas mãos a farinha faráo papel de isolante.

Montagem:

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: