Boursin

22 nov


boursin

Ingredientes:
3 a 4 caixinhas de cream cheese, em temperatura ambiente
400 gr queijo de cabra, em temperatura ambiente
200 gr de manteiga, em temperatura ambiente
2 a 3 dentes de alho descascados
1 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 a 4 galinhos de alecrim, finamente picado (opcional)
Pimenta preta grosseiramente moída
1/4 de xícara de salsa picada

Preparo:

  • Coloque o cream cheese, queijo de cabra, manteiga e alho no processador de alimentos até ficar homogêneo.

boursin

  • É importante certificar que o alho está completamente misturado.
  • Adicione o tomilho, orégano, alecrim, a pimenta preta e processe até incorporar.

boursin

  • Adicione a salsa, até que seja distribuído uniformemente.
  • Forre uma tigela pequena com filme plástico.

boursin

  • Coloque o queijo e alise a parte superior.
  • Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

boursin

  • Para servir, desenforme o queijo, colocando de cabeça para baixo em seu prato de servir e deixe voltar à temperatura ambiente.

boursin

  • Em seguida, retire o plástico e suavize as rugas com uma faca.
  • Sirva no pão, bolachinhas e torradas.

boursin

  • Sofistique com sementes e frutas secas.
  • Use ervas de provence, ou pesto, ou pedaços de tomate seco. A mistura deles tbém fica incrível como na foto abaixo:

    boursin

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: