Bolo de nozes fofinho

22 nov

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 2 copos cheios de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1/2 copo de leite morno

Recheio:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de amido de milho

Cobertura:

  • 1 tablete de manteiga, sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate branco para decorar

    Modo de preparo

    • Para a massa, bata 6 claras em neve
    • Depois junte o açúcar
    • Bata novamente
    • Em seguida, acrescente 6 gemas e bata de novo
    • Depois de bater, misture aos poucos a farinha de trigo , o leite e o fermento batendo na mão
    • Leve ao forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
    • Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo até dar o ponto
    • Para a cobertura, bater na batedeira os ingredientes e por cima colocar as raspa de chocolate branco

    Serve 15 pessoas
    Tempo de preparo: 1h 00min

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: