Yakisoba

8 fev

Ingredientes:

· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 250 g de filé mignon cortado em tiras
· 250 g de peito de frango cortado em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
· 3 folhas de acelga cortada em tiras
· 1 cenoura cortada em rodelas
· 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
· 1/2 pimentão verde cortado em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
· 1/2 xícara (chá) de saquê
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de maisena
· 1 pacote de macarrão para yakissoba cozido de acordo com as instruções da embalagem (400 g)
Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango. Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Em uma tigela misture a água, o molho de soja, o saquê, o açúcar e dissolva a maisena. Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar. Junte o macarrão e misture tudo delicadamente. Sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: