Empadão cremoso de milho

12 jan

Ingredientes

. 12 colheres (sopa) de de margarina
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 latas de milho verde
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).

2. Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.

3. Prepare o recheio: no liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.

4. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina. Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.

5. Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve.

6. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.

7. Recheie, decore e asse até dourar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: