Canelones com Recheio de Camarão

12 jan

Ingredientes
• 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
• Recheio:
• 150 g de camarão grande
• 3 pitadas de coentro
• 2 dentes de alho
• 50 g de cebola
• sal e pimenta do reino moída a gosto
• 30 ml de óleo de soja
• Molho de tomate:
• 150 g de tomate italiano
• 50 g de cebola
• 2 dentes de alho
• 30 g de manteiga
• 50 ml de vinho branco
• sal e pimenta do reino moída a gosto
• Arroz verde:
• 125 g de arroz grão graúdo
• óleo de soja a gosto
• 30 g de cebola branca
• 1/2 dente de alho
• 6 pitadas de coentro
• 1/2 xícara de espinafre
• 320 ml de caldo de frango.
Modo de Preparo
1. Limpar os camarões, picá-los e reservar na geladeira.
2. Picar o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões. Temperar e reservar.
3. Descascar os tomates e reservar em água fria.
4. Picar bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e fritar na manteiga.
5. Ferver o molho, colocar sal e pimenta e, por último, colocar o vinho branco e deixar que o álcool evapore. Corrigir o tempero e reservar.
6. Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar.
7. Fritar o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado.
8. Juntar cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrolar o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, servir um pouco de arroz como acompanhamento.

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