Brócolis com Molho de Philadelphia

12 jan

Ingredientes
• 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha
• 2 xíc. de leite
• 1 pitada de noz moscada
• Sal e pimenta a gosto
• Outros:
• 1 brócolis de 500 g cozido e em pedaços
• 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar a farinha, misturar por dois minutos no fogo baixo.
2. Verter o leite misturado com o Cream Cheese Philadelphia pouco a pouco enquanto se bate com um batedor redondo.
3. Cozinhar por 3 a 4 minutos movendo para que não pegue no fundo.
4. Adicionar a noz moscada, o sal e a pimenta; mover até obter um molho denso e espesso.
5. Arrumar os brócolis em um prato grante e derramar o molho de Cream Cheese Philadelphia, polvilhar com queijo parmesão e gratinar no forno (250°C). Servir quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: